mii
私はちょっと重いなというぐらいでした!
割れやすいとかは無かったですがガラスなので気をつけてはいましたね💦
でもこれと言って使いにくいなとは感じることはなくただちょっと重い(母乳実感をメインに使ってたため)そう感じてました。
なので持ち運びというよりは家で使う用として持ってました☺️
mii
私はちょっと重いなというぐらいでした!
割れやすいとかは無かったですがガラスなので気をつけてはいましたね💦
でもこれと言って使いにくいなとは感じることはなくただちょっと重い(母乳実感をメインに使ってたため)そう感じてました。
なので持ち運びというよりは家で使う用として持ってました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
水道料金について、相場をお伺いしたいです💦 夫婦2人+4ヶ月の子供の3人家族です! 水道代が1ヶ月8,000円の請求がきて驚いてます💦 子供が産まれて変わったことは ・お風呂を毎日溜めるようになった ・毎日の洗濯物の量が…
ピジョンの哺乳瓶レンジ不可の消毒について T-Esterの哺乳瓶を買ったところレンジ不可との記載でした。 我が家は上の子のときから電子レンジで消毒しており、旦那さんにまとめて哺乳瓶の洗浄消毒を頼んだ時に、言ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント