コメント
ゆいx
胃カメラやったばかりなら検査結結果持って内科がいいと思います…。
精神科はかなり混雑するイメージなので紹介状書いてもらってからの方がスムーズだと思うので💦
自分は数ヶ月前から謎の夜な夜な下痢で不眠に悩まされ精神科か内科か悩み、とりあえず内科に行く予定にしました🥲
ママリ
内科・心療内科が両方あるところありませんか?
いきなり精神科だとハードル高いと思うので、心療内科なら胃腸の調子を整える薬、精神面を楽にする薬両方あると思います!
ゆいx
胃カメラやったばかりなら検査結結果持って内科がいいと思います…。
精神科はかなり混雑するイメージなので紹介状書いてもらってからの方がスムーズだと思うので💦
自分は数ヶ月前から謎の夜な夜な下痢で不眠に悩まされ精神科か内科か悩み、とりあえず内科に行く予定にしました🥲
ママリ
内科・心療内科が両方あるところありませんか?
いきなり精神科だとハードル高いと思うので、心療内科なら胃腸の調子を整える薬、精神面を楽にする薬両方あると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み聞いてください🌟アドバイスお願いします! (批判的なコメントいりません) 友達はシングルで2歳の子がいます! あたしは昼間8:30~17:00まで仕事なんですが、普通に遊びに誘ってきたり夜は飲みまで誘われます!断って…
子供ができてからすごくネガティヴ思考になった人いませんか? 旦那と2人だった時はそれこそ自分たちの世界があって他人は他人って感じであまり気にもせず、悩み事もさほどなく本当にのほほんと生きててそれはそれで幸せ…
水泳教室でのモヤモヤ💦 昨年の夏から水泳教室に通っています。 体験した後に通いたいと娘が言ったので続けています。 「おかあさんといっしょ」のゆういちろうお兄さんのような若い男の先生で優しい雰囲気なので娘も続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しい
内科で精神的な薬なども
処方可能なんですかね😭?