コメント
ふふ
11ヶ月から保育園に通ってますが、給食はドロドロの離乳食から、スタートしました。噛む口の動きを身につけてから、1歳2ヶ月ぐらいに離乳食を卒業しました。
子どもの成長にあわせてで良いと思いますよ。
ふふ
11ヶ月から保育園に通ってますが、給食はドロドロの離乳食から、スタートしました。噛む口の動きを身につけてから、1歳2ヶ月ぐらいに離乳食を卒業しました。
子どもの成長にあわせてで良いと思いますよ。
「1歳」に関する質問
子供たち同士の喧嘩とか1歳がゼロ歳を叩いた時の怪我あざ 逆もあるのですがそーゆうのを虐待って疑われることは、ありますか?。 1歳の子は、活発でものを投げたり走り回ってコケたりします。 よく怪我やアザができたり引…
赤から鍋行ったことある方教えて欲しいです! ①2人で食べに行ったらどのくらいの料金ですか?(赤から鍋食べるとして) ②3歳1歳行っても辛くてたべるものないですよね? ③焼肉と鍋ふたつ食べれると聞いたことあるんです…
1歳になったばかりの息子が年末にインフルエンザになったとき、40度の熱が出ていてかなりしんどそうだったのにご飯は毎回いつものメニューを200gぺろっと食べていました。 もうインフルエンザは完治しているので今更なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
保育園に言って、そのようにしてもらおうと思います!
焦らずで良いんですね💦