ひゅーまん
私も数日、そんな感じです。
トイレに何回も起きます。
年末年始の連休だったせいかな…?と思うようにしていますが…
日中眠くて、連休中はお昼寝してました。今日から仕事なのでお昼寝出来ません😭
りんりん🔔
寝たの夜中の2時ですか?🥺
そんなに遅くて4時半に起きるとは…ショートスリーパーすぎますね😭
最低でも23時には布団に入って目をつぶって意地でもスマホは見ないが鉄則です…
そりゃ寝た気にならないですよー、寝れてないもん😭
身体壊さないでくださいねー🥲
ひゅーまん
私も数日、そんな感じです。
トイレに何回も起きます。
年末年始の連休だったせいかな…?と思うようにしていますが…
日中眠くて、連休中はお昼寝してました。今日から仕事なのでお昼寝出来ません😭
りんりん🔔
寝たの夜中の2時ですか?🥺
そんなに遅くて4時半に起きるとは…ショートスリーパーすぎますね😭
最低でも23時には布団に入って目をつぶって意地でもスマホは見ないが鉄則です…
そりゃ寝た気にならないですよー、寝れてないもん😭
身体壊さないでくださいねー🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事相談して良いのか分からないのですが、悩んでるので聞いてください。 今日実母が入院しました。 病院の先生からは、インフルエンザによるもので自分ていきなり立てなくなったり排尿障害や、目がうつろになってる…
お礼の菓子折りを持って行くか悩んでいます。 アドバイスを下さい。 放課後等デイサービスという障害のある子の学童みたいな所に、息子が通っていました。4年程お世話になっていましたが、先日息子が利用時に一時所在不…
小1の娘の荷物が多すぎてかわいそうです… ランドセルは重いタブレットと教科書、ふでばこや紅白帽などでパンパンです。給食セット等はランドセルのサイドに引っかけています。 さらに水筒、お道具箱、防災頭巾、上履き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント