すみこ
第2子帝王切開しています。同じように、第3子を妊娠して帝王切開の傷がチクチクしました。ちょっと心配でしたが無事に出産できました。
すみこ
第2子帝王切開しています。同じように、第3子を妊娠して帝王切開の傷がチクチクしました。ちょっと心配でしたが無事に出産できました。
「妊娠7週目」に関する質問
職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名…
いつの受診がいいでしょうか? 21日(土)に産婦人科へ行き、妊娠6.7週ですね、と言われ心拍確認できました! 次の受診は2週間後で!と言われたのですが 4月1日(水)にするか、4日(土)にするか悩んでいます。 ちょうど…
つわりが辛い。もう吐きたくないのにずっと気持ち悪い 食べたもの全部吐いちゃった。せっかく外食連れて行ってくれたのに。泣きそうこれで7週なの信じられへん。終わり見えやんすぎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント