妊娠・出産 第一子帝王切開でした。今回体外受精で7wくらいなのですが、移植後から… 第一子帝王切開でした。今回体外受精で7wくらいなのですが、移植後からのチクチク感やヒリヒリするような感じがずっとあります。先生はそんなもんだよーみたいな感じでしたが、第一子妊娠初期はこんなにチクチクした記憶がなく帝王切開で子宮も切ってるせいなのかなぁ?と思ってしまいました。どう思いますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 帝王切開 妊娠初期 先生 🐶🐶🐶(3歳9ヶ月) コメント すみっこ 第2子帝王切開しています。同じように、第3子を妊娠して帝王切開の傷がチクチクしました。ちょっと心配でしたが無事に出産できました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント