※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝る時に腕枕を求めてくっついてくることについて、同じような経験がある方はいらっしゃいますか。腕が痛くなることもありますが、可愛さも感じています。

子供がずっと引っ付くのが大好きで、寝る時も腕枕してあげないといけなくてずっとくっついてる子いますか?
可愛いし腕枕するの大好きなので嬉しいのですが、寝てる時に腕痛い😂

コメント

MOM:)

生後4ヶ月になった息子はいまも腕枕でスヤスヤ寝てます😂
寝起き腕と肩バキバキじゃないですか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今、腕枕で爆睡です😂
    何度腕を抜いても起きて頭置いてきます😂両脇に子供がいるので、朝腰とかだと腕がいっちゃいます💪( ¨̮ 💪)

• 1月6日
phoenix 🔰

うちは未だに乳がないと寝れなくて その時に腕枕するので、腕 枕のまま寝てます😆 でも 腕死んでまう!、ってときは 起こさないように抜いてます。 可愛い 。今しかないだろうな、こんな時間。😊🥰

まおママ

うちの子も下が、ずっとくっついてないと寝れないのか、離れても寄ってきて夜中何回も腕枕したり抱きしめたりしてます!
私も間に挟まれ寝て、毎度身体痛いし!しんど!なりますが、可愛くて許しちゃいますね🤍

うちも寝る時は腕枕だし、どこでもぎゅーして、だしご飯の時も一緒に座りたがるしずっとくっついています😂
大変な時もあるけど、こんなこと喜んでしてくれるのあっという間だな、と思っています🥲😂

はじめてのママリ🔰

現在年長さんですが、腕枕いります。

上の子は腕枕で入眠します。しかも腕枕してる手と自分の手を繋いで寝るので恋人か!と思いながら寝るまで耐えてます🤣