しま
息子➡︎旦那➡︎私とインフル感染した時に、私は看病で病院行けず1日目パブロン、2日目余ってたカロナール1回飲んで解熱し治りました😅
その後も特になにもなく10日以上経ちますがなんともないです!
しま
息子➡︎旦那➡︎私とインフル感染した時に、私は看病で病院行けず1日目パブロン、2日目余ってたカロナール1回飲んで解熱し治りました😅
その後も特になにもなく10日以上経ちますがなんともないです!
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルエンザ脳症になったら、回復するものでしょうか? 昨日まで体調悪いとは言ってましたが、普通に応答やLINEもできたし、トイレも普通に行けてたのに今日なっていきなり自力で立つ事も出来ず、トイレに行き…
CTを撮るか悩んでます😭 4歳の子供が前から転んで顔面を強打、特に鼻周辺が腫れました😭 耳鼻科でレントゲンを撮り、骨折の所見はなさそうと言われたのですが、レントゲンでは細かいヒビや骨の曲がり等は確認できない、 …
副鼻腔炎を繰り返している方いらっしゃいますか? 大人です(私)。 鼻うがいをこれからはじめますがそれ以外にも何かできることあれば教えて下さい。手術も視野にと先生には言われてしまってはいるのですが😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント