海外の福袋を三万円で購入し、満足しているが、田舎での服装が浮くのではないかと心配しています。
子供の為に海外の福袋奮発して買いました😨三万円くらい…でした。
約、6万円分が入り自分が希望したワンピースも3着入り計5着のワンピースと髪留め…靴下など。
私的には大満足で何回眺めては可愛いと大満足で嬉しくて姉に見せるとこんなお嬢様みたいな服どこにつけていくの?🤣
こんな服着てる子街中で見たことないと言われ落ち込んでます😣浮くんじゃない?…と🥹
確かに…そこまで考えてませんでした😂
一年前はしまむらしか着せてなかったんですが、ここ一年ではまってしまいました。
やっぱり田舎で海外のワンピース👗とか浮くというかおかしいですかね?😅
ちなみに、フランスやイタリア、イギリスのスモッキングワンピースです。
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんが喜んで着てくれる、汚れても気にしない、なら全然良いと思いますよ!
うちも都会ではありませんが、保育所で毎日おしゃれ!と思うような服着てる子いて可愛いです😆
はじめてのママリ🔰
何というメーカーのものですか?🥹
うちも田舎ですが海外や国内のワンピースやお洋服愛用してます🥰
-
はじめてのママリ
Antoinette Parisやamaia Kidiwi p&paなどなど…友人に話しても知ってる人居ません🥺
国内はセンスオブワンダーとかですかね😍
メーカーを聞いて頂いただけで嬉しいです🥰- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
おおー!すみません、知りませんでした😂😂
センスオブワンダーはうちもよく着せます!あとは海外系だとジャガディとかですかね🥰
逆にTHE日本な感じのファミリアも大好きなので結構系統バラバラです😂
上の子は小学生になって好みが変わってきて最近はXガールなどを好むようになり、私の好みではありませんが着せてます....笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
公園なら浮きますが、それ以外なら全然大丈夫ですよ!
うちも田舎ですが、イオンとかにも着せていっています🤣
着せないとすぐサイズアウトするので。
-
はじめてのママリ
公園にはワンピースは危ないですよね💦
旦那に言ったらこんな田舎イオンくらい?しか着けていく場所ないね?て言われました🤣
毎週末、着させて元をとろうと公園意外は着けさてます😳- 1月6日
ばいきんまん
スモッキングワンピース知らなくて調べたら英国王室のお子さんたちが着てるような上品でお洒落なやつですね✨
お嬢様みたいな服だってがんがん着せましょ❤️
娘ちゃんが3歳なの今だけです!
関東住みだからなのかスーパーでもラルフローレン着てる子とかよく見るので全然気にならないです(我が家はその層ではありません🤣笑)。
-
はじめてのママリ
そうです😍わざわざ調べて頂いたんですね🥺
イギリス王室の子が着けてる感じです✨
都会に住んでた時は確かにラルフローレン着けてる子多かったですね!
うちも全然その層ではないのですが、自分の服は買わずに自分の給料で自分のご褒美に買ってます🤣- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私田舎住みですが、シャーリーテンプルとかメゾピアノとかクーラクールとかのフリフリ着けさせてますよ😂
海外ブランド疎いのであんまりわかりませんが、スモッキングワンピースってことはタルティーヌエショコラみたいな感じですかね?
全部アリだと思います😀
-
はじめてのママリ
タルティーヌショコラみたいな感じです🥰
シャリーテンプル初めてしりました!調べて見たら可愛いですね😍
早速欲しくなってしまいました🤣- 1月6日
ずっと寝てたい😴
どこで何を着てるかと言うより、その子に似合ってさえすればどこで着ててもいいんじゃないですかね👀🙌
都会でもその子に似合ってない服であれば浮くというか似合ってないなーって思われると思いますし!
はじめてのママリ
娘に初めて海外の子供服を着せたら娘が刺繍に感動してそれから私も嬉しくなり拍車がかかりました😂
保育園にはしまむら、バースデーしか着せませんが😅
汚れても意外にガシガシ洗っても大丈夫なので気にしてません😳