神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれく…
神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれくらいでしょうか?
土曜日の17:30枠を購入しました!
モザイクで晩ご飯を食べるのに何時で予約しようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

あーあ
昨年有料の所見た時は10分も滞在しなかったと思います!どれくらい写真撮ったりするかにもよると思いますけど、うちは中に入って3枚くらい子供を写真におさめてくぐり抜けて終わりました😅
神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれくらいでしょうか?
土曜日の17:30枠を購入しました!
モザイクで晩ご飯を食べるのに何時で予約しようか迷ってます。
あーあ
昨年有料の所見た時は10分も滞在しなかったと思います!どれくらい写真撮ったりするかにもよると思いますけど、うちは中に入って3枚くらい子供を写真におさめてくぐり抜けて終わりました😅
「お出かけ」に関する質問
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
双子を出産した方、双子のおでかけいつからしましたか? もうすぐ生後2ヶ月迎えるので予防接種など始まりますが一人でチャイルドシート乗せてベビーカーで、、、っていける気がしません😱 そろそろ上の子の習い事の送迎…
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分wwww18時にするか18時半か迷います🤣移動時間もあるし18時半かな(笑)
あーあ
メリケンパークからモザイクまで移動なら18時半でちょうど良さそうですね😃