神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれく…
神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれくらいでしょうか?
土曜日の17:30枠を購入しました!
モザイクで晩ご飯を食べるのに何時で予約しようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

あーあ
昨年有料の所見た時は10分も滞在しなかったと思います!どれくらい写真撮ったりするかにもよると思いますけど、うちは中に入って3枚くらい子供を写真におさめてくぐり抜けて終わりました😅
神戸ルミナリエの有料入場チケットを購入したのですが、滞在時間どれくらいでしょうか?
土曜日の17:30枠を購入しました!
モザイクで晩ご飯を食べるのに何時で予約しようか迷ってます。
あーあ
昨年有料の所見た時は10分も滞在しなかったと思います!どれくらい写真撮ったりするかにもよると思いますけど、うちは中に入って3枚くらい子供を写真におさめてくぐり抜けて終わりました😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇♀️ 10月末の水曜日にディズニーランドに行きます。 前日トイストーリーホテルに宿泊するため、ハッピーエントリーで入園します(7:30頃から並ぶ予定) ハッピーエントリ…
参考までにご意見ください。 10年ほど会っていない祖母の家に子供の顔を見せに行くように両親に言われました。(祖母にとっては初曾孫) その際にホテルもしくは旅館を取りたいと思っているのですが、やはり祖母の家に泊ま…
ディズニーランド好きな方に質問です! 1月頭のお正月(冬休み中)のチケット料金は 通常の平日料金、通常の土日祝日料金 イベント時の平日料金、土日祝日料金 どこになるか、どこになるんじゃないかなど わかる方(予想で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分wwww18時にするか18時半か迷います🤣移動時間もあるし18時半かな(笑)
あーあ
メリケンパークからモザイクまで移動なら18時半でちょうど良さそうですね😃