コメント

だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が多嚢胞でしたが、3人目は治ったみたいで自然妊娠しました🤰!!

だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が多嚢胞でしたが、3人目は治ったみたいで自然妊娠しました🤰!!
「出産」に関する質問

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無…

みなさん美容院やマツパなどは出産の前 どれくらいまで通われていましたか? 私はマツパは6ヶ月くらいで辞めました💦 仰向けになるのが辛くてその後お腹痛くなったり 気分悪くなる事が多くて、、、 美容院は今フリーランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり体質が変わることはあるんですね🥹💓
だいふく
あるみたいです🥺♡まさか体質変わっているとは思わなかったで妊娠していることに気がつきませんでした😂
ままり
いつの間にか妊娠...羨ましい妊娠の仕方です🥹希望を持てました。ありがとうございます🥰