妊娠・出産 産後に生理周期が安定した場合、多嚢胞や無排卵が改善されることはあるのでしょうか。自然妊娠の可能性について教えてください。 産前は無排卵で生理不順でしたが、産後は生理周期が落ち着いています🥹 多嚢胞、無排卵、これらが出産によって改善することはあるのでしょうか?? 1人目は体外受精で授かりましたが、2人目は体質が変わって自然妊娠できるかな...と淡い期待を抱いています🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 1 体外受精 産後 生理周期 出産 2人目 無排卵 体質 ままり(2歳3ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 1人目2人目が多嚢胞でしたが、3人目は治ったみたいで自然妊娠しました🤰!! 1月5日 ままり やはり体質が変わることはあるんですね🥹💓 1月5日 ちゃむ あるみたいです🥺♡まさか体質変わっているとは思わなかったで妊娠していることに気がつきませんでした😂 1月5日 ままり いつの間にか妊娠...羨ましい妊娠の仕方です🥹希望を持てました。ありがとうございます🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり体質が変わることはあるんですね🥹💓
ちゃむ
あるみたいです🥺♡まさか体質変わっているとは思わなかったで妊娠していることに気がつきませんでした😂
ままり
いつの間にか妊娠...羨ましい妊娠の仕方です🥹希望を持てました。ありがとうございます🥰