コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目2人目が多嚢胞でしたが、3人目は治ったみたいで自然妊娠しました🤰!!
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目2人目が多嚢胞でしたが、3人目は治ったみたいで自然妊娠しました🤰!!
「出産」に関する質問
この先、周囲からの2人目は?攻撃に耐えられる気がしません。 辛いので吐き出させてください…。 子宮と卵巣の病気を乗り越えてなんとか妊娠、昨年無事に出産できました。 産後すぐからいずれは2人目も!と思っていたので…
3月に年子を帝王切開で出産予定です!! 産後にあってよかった育児グッズあれば教えてください! 特に抱っこ紐のオススメあれば聞きたいです。 今はエルゴオムニブリーズ、グスケット、ヒップシート、スモルビ持ってま…
出産の立ち合いについて 2人目出産の時、旦那さんは立ち合いましたか? 上の子がまだ産まれる時1歳なので、私の両親に見てもらうとしても寝かしつけとかグズグズした時は大変かなぁと。 でも、旦那は立ち合い希望があって。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり体質が変わることはあるんですね🥹💓
みんみん
あるみたいです🥺♡まさか体質変わっているとは思わなかったで妊娠していることに気がつきませんでした😂
ままり
いつの間にか妊娠...羨ましい妊娠の仕方です🥹希望を持てました。ありがとうございます🥰