コメント

はじめてのママリ🔰
神経圧迫してたんですかね💧
私も2泊3日でディズニー行った際に、長時間子供を抱っこしながらたくさん歩いてたら、旅行後から足の親指が痺れていて、そこから3ヶ月くらい続いてました。自然治癒しました!
はじめてのママリ🔰
神経圧迫してたんですかね💧
私も2泊3日でディズニー行った際に、長時間子供を抱っこしながらたくさん歩いてたら、旅行後から足の親指が痺れていて、そこから3ヶ月くらい続いてました。自然治癒しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
めちゃくちゃモヤモヤするママ友がいます。 いつも何かLINEで質問されると、それに答えるんですが、既読スルーされるのがめちゃくちゃモヤモヤします。 聞かれてるから答えてるのになぜスルーするのか? 内容としては…
ママ友ってなんですか? 子供が人懐こい(あざとかわいいとも言える)こともあり、 ありがたいことに数名のママ友ができました。 ただ、休みの日に、約束してまで遊ぶママ友は居ません。 放課後?公園に行きませんかー?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃるる🏎
私もディズニーの後です。3ヶ月くらいかかったんですね。
まだ5日なので様子見てみます。
はじめてのママリ🔰
私は自然治癒でしたが、もし心配でしたら、整形外科に行くといいですよ😊
痺れを改善させるお薬とかもありますので✨
しゃるる🏎
ありがとうございます。
病院にも行ってみます。