ソースまよよ
よくぞここまで回復されましたね❤️🩹
大丈夫、また不安になったり危険と感じたら、いつでも外に出ない事が出来ます🙆♀️
また、もし病気になったとしても日本の医療水準は高いので、速やかにかつ適切な治療を受ける事ができます🙂↕️そのために、保険料を毎月支払ってますしね🙂↕️
ソースまよよ
よくぞここまで回復されましたね❤️🩹
大丈夫、また不安になったり危険と感じたら、いつでも外に出ない事が出来ます🙆♀️
また、もし病気になったとしても日本の医療水準は高いので、速やかにかつ適切な治療を受ける事ができます🙂↕️そのために、保険料を毎月支払ってますしね🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の育児、無理ゲー過ぎませんか😑 体力おばけだし、イヤイヤしてて機嫌悪いし、、 さっき朝ごはん作ったかと思えばもうお昼だし、昼寝しないし、なんか静かだなと思えば4時過ぎに寝ちゃってるし、、 正直2ヶ月の娘の…
お盆入ってすぐに母とケンカというか 言い争ったというか…そこから実家に行ってなくて 気まづい状態が続いてます。 こうなった経緯は、旦那は土日仕事だし ほぼ毎週実家に行ってたんですけど 子供たちの相手に疲れてたの…
これは虐待にあたると思いますか? 年長の息子、年少の娘がいる友達夫婦の話です。 (どちらのお子さんも連れ子ではなく夫婦の子) ・息子の前で娘にだけ抱っこやキスをする。「世界一可愛い」「世界一大好き」など娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント