コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?
中耳炎かなぁと思いました🥲

晴日ママ
4歳ですがそんな感じで1週間続いて
その後咳が出始めてマイコでした!
-
mimi
咳は熱が出る前からずっとあるのでどうなんだろうと🥲今日小児科行ったのですが鼻風邪って言われてあまり納得できてません😭今日も寝る前に熱上がってます😓
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?
中耳炎かなぁと思いました🥲
晴日ママ
4歳ですがそんな感じで1週間続いて
その後咳が出始めてマイコでした!
mimi
咳は熱が出る前からずっとあるのでどうなんだろうと🥲今日小児科行ったのですが鼻風邪って言われてあまり納得できてません😭今日も寝る前に熱上がってます😓
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimi
痰絡みの咳が出てます😭鼻詰まってます!
痛がらなくても中耳炎ありえるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありえます💦
特に中耳炎だと夜熱出て日中元気って症状も腑に落ちるかと思います!
うちの上の子は耳痛くなくても熱で中耳炎判明したり、よくありましたよ😭
mimi
そうなんですね💦💦
今日小児科罹ったら耳は問題ない、鼻の風邪って言われたけどあまり納得してなくて😂耳鼻科でちゃんと耳見てもらった方が良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
耳問題なかったんですね💦
下の方が仰っていて思い出しましたが、娘も以前肺炎になりかけていて熱乱高下していました。
少なくともレントゲンがある小児科の方が良いかと…
あとは耳鼻科行ってみるかですかね😖
mimi
そうなのですか?!💦
もしこのまま続くようなら肺炎になりかけてないかなど診てもらうのがいいですね。
色々聞いていただきありがとうございました😭