※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳の息子が発熱し、嘔吐や緩い排便、鼻水と咳があります。明日小児科に行く予定ですが、年始で混雑しそうです。

4歳の息子が今日の朝から発熱し、夕方38度台になり、嘔吐2回と排便少し緩めがあり、さっき40度まで上がってました…
サラサラの鼻水と少し咳が出てます。
明日小児科受診しようと思ってますが年始で激混みの予感🥲🥲🥲
震えていたので、相当しんどいのかなと😭

コメント

ゆたん

40℃まで出るとインフルエンザとかかなって思ってしまいますね😂
震えていたのは熱が上がる時に悪寒?寒かった可能性もありますかね💦
明日はかなり混み合いそうですね💦
お大事になさってください😖✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ混んでそうですよね😭😭😭そこで菌もらうのも怖いです…
    めったに40度まで出ないので、最初は正月疲れかなと思ったのですがここまで来ると怪しいですよねぇ、、、

• 1月5日
  • ゆたん

ゆたん

うちの子も40℃出たのはインフルエンザとマイコプラズマになった時だけです😂
    普通の風邪だといいですね🤲

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溶連菌でした😱
    40度超えると心配になりますよね。インフルとコロナは陽性でした…

• 1月7日