コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦気軽に連絡したり誘ったりできるママさんってなかなか出来ないですよね😭
もともと仲のいい友達がママになったくらいしか、、、
ままり
うちはいつもそんな感じですよ〜笑
下の子自宅保育なので上の子の幼稚園送迎後、公園行こうかな?LINEしとこーみたいな笑
-
(^。^)ヤホ/
LINEしとこーのLINEするママ友羨ましいです😆まずそこから作るのむずかしい
- 1月6日
やんちゃboy&girls
小学生ですが同じ社宅で同じクラスの子の親とはそんな感じです!
下の子もいるので
今遊んでますみたいな!
-
(^。^)ヤホ/
社宅いいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )団地とかにも憧れます。田舎すぎて公園が住宅地ではなく車で行く距離にあるので💦みなさん付き合い方うますぎる
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
Instagram(Threads)とかで、大分のママ友の募集よく見かけますよ!一緒にこどもルームとか行きませんか?って募集されてる方ちらほら見かけます。
ママ友マッチングアプリとかもありますよ!
(^。^)ヤホ/
子供に友達作ってあげたいけど自分がなかなかママ友作れないからみんなどうしてるのか気になります
はじめてのママリ🔰
私も人見知りでなかなかママ友作れないのですが、唯一なんでも話せるママ友はティックトックで出会いました😂妊娠中に同い年ママさんとお話したいと動画をあげている人がいて、それにコメントし、DMで話して仲良くなりました!たまたま住んでるとこが近くて会うようになりました!
(^。^)ヤホ/
それは凄い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )