コメント
はじめのママリ🔰
それはめちゃくちゃ落ち込みますね😭
ていうかはじめてのママリさん🔰の娘さんがいる場で娘と悪口言ってるとか義姉性格悪すぎます💦
私ならだいぶ距離置きますね…。
はじめのママリ🔰
それはめちゃくちゃ落ち込みますね😭
ていうかはじめてのママリさん🔰の娘さんがいる場で娘と悪口言ってるとか義姉性格悪すぎます💦
私ならだいぶ距離置きますね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の奇声について質問です。 もう少しで生後5ヶ月になる子がいます。 2週間くらい前から、ものすごい甲高い奇声を上げるようになりました。 メリーを見て遊んでる時に突然叫び出したり、 機嫌が悪くて泣いてる時に…
グループラインについてです。 一人の質問に対してコメントが飛び交う中、私は忙しくしてしまって、波に乗り遅れてその話題について終わってしまいました💦 コメントしていないのは私一人だけ、、💦 みなさんだったら、 …
自宅保育で2歳になるまで 毎日毎日面倒見てきたのに 保育園行くようになり お迎えの時も私が行っても すぐ外でパパ〜!!って探すし 家で昼寝から起きた時もパパーって探すし 私のこともパパって呼ぶし こんなに愛情持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お正月から落ち込みました。お正月の親戚の集まりでの出来事でした。義姉は人と関わるのが苦手な人で私の事も何か気に入らないのだと思います🥲本当に子供の前で言うとかやめてほしいですよね💦また近くに集まりがあるので気が重いですがうまく距離とるようにします。話を聞いていただきありがとうございました✨