※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義姉とその娘が私の悪口を子供の前で言っていたようで、落ち込んでいます。今後もうまく距離をとって付き合っていくつもりです。

義姉とその娘が私の子供の前で私の悪口を言っていたようです。小3なのでもう話もわかるので「ママのこと言ってたよ」と教えてくれました。私は仲良くやってると思っていたので正直落ち込んでます。旦那の兄嫁なのでこれからずっと付き合ってく人だけどうまく距離をとってやっていくしかないと思いました。好き嫌いあるのは仕方ないけど子供の前では言ってほしくなかったなー🥲

コメント

はじめのママリ🔰

それはめちゃくちゃ落ち込みますね😭
ていうかはじめてのママリさん🔰の娘さんがいる場で娘と悪口言ってるとか義姉性格悪すぎます💦
私ならだいぶ距離置きますね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月から落ち込みました。お正月の親戚の集まりでの出来事でした。義姉は人と関わるのが苦手な人で私の事も何か気に入らないのだと思います🥲本当に子供の前で言うとかやめてほしいですよね💦また近くに集まりがあるので気が重いですがうまく距離とるようにします。話を聞いていただきありがとうございました✨

• 1月5日