コメント

yukkan
診察してもらう内容によると思います!
以前と診察してもらった時と何かしら繋がりがあるようならそのままで大丈夫だと思います。
(産後の不調など)
ただ、前回とは全く関係のない診察内容でしたら新患になるかもしれません。
yukkan
診察してもらう内容によると思います!
以前と診察してもらった時と何かしら繋がりがあるようならそのままで大丈夫だと思います。
(産後の不調など)
ただ、前回とは全く関係のない診察内容でしたら新患になるかもしれません。
「産婦人科」に関する質問
生理中でも婦人科って受信可能ですか..? デリケートゾーンの痒みを長年悩んでおり、それを合わせ卒乳してから生理が安定しない事(今回も4ヶ月空いてます)を含め受診しようと思った矢先生理が来てしまいました.. 出産か…
股関節痛すぎて眠れません!!!!! 寝返り打つ度、左側の股関節だけに激痛が、、 歩く時もです 娘を出産した時も同じ痛みが出てました、。 産後しばらくして落ち着いてましたが、出産が近づくにつれ、また同じ場所に同…
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺
コメントありがとうございます😌
なるほど!とても分かり易いです(*^^*)そうなると新患になるかなと思うので、そのつもりで行きたいと思います!