はじめてのママリ🔰
お腹触るのは妊娠中に旦那が触ってきてたくらいです😂
実父が普通にポンって肩触ってくるだけで、なに?!え?!セクハラ?!!とか言うくらい出来れば触って欲しく無いので、お腹撫で回すなんてもってのほかです🥹
はじめてのママリ🔰
職場のおばちゃん達が
よくお腹撫でてました~!
普通に考えたら人のお腹
撫でるとかあり得ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
お腹触るのは妊娠中に旦那が触ってきてたくらいです😂
実父が普通にポンって肩触ってくるだけで、なに?!え?!セクハラ?!!とか言うくらい出来れば触って欲しく無いので、お腹撫で回すなんてもってのほかです🥹
はじめてのママリ🔰
職場のおばちゃん達が
よくお腹撫でてました~!
普通に考えたら人のお腹
撫でるとかあり得ないですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子さんがいられる方! 1人目はどっちに似てるとかありますか? なんとなく1人目はパパ2人目はママの家庭が多いのかなと周りの子を見ていて思うのですが性別にもよりますかね? 3人目ほしいのですがパパに似て…
ここ数日、便秘やらガスやらでお腹がパンパンです汗 今日、急遽受診して酸化マグネシウムを処方してもらい、昼と夜2回飲みました。 なんか今日はつわりが落ち着いてて、すごくお腹が空いて、いろいろたくさん食べてしま…
16週目に入りましたが今日は立ち上がると下腹部あたりが引っ張られてるような突っ張ってるような痛みがあります。横になれば大丈夫ですが家事をすると突っ張りだしお腹がパンパンになったような、重たい感じです。お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント