はじめてのママリ🔰
お腹触るのは妊娠中に旦那が触ってきてたくらいです😂
実父が普通にポンって肩触ってくるだけで、なに?!え?!セクハラ?!!とか言うくらい出来れば触って欲しく無いので、お腹撫で回すなんてもってのほかです🥹

はじめてのママリ🔰
職場のおばちゃん達が
よくお腹撫でてました~!
普通に考えたら人のお腹
撫でるとかあり得ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
お腹触るのは妊娠中に旦那が触ってきてたくらいです😂
実父が普通にポンって肩触ってくるだけで、なに?!え?!セクハラ?!!とか言うくらい出来れば触って欲しく無いので、お腹撫で回すなんてもってのほかです🥹
はじめてのママリ🔰
職場のおばちゃん達が
よくお腹撫でてました~!
普通に考えたら人のお腹
撫でるとかあり得ないですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
私が考えすぎでしょうか… 3月頭に友人が出産したので、出産祝いを贈りました。 そして3月下旬に私が出産しましたが、出産報告に対しておめでとう!と返信はあったものの、未だに出産祝いも内祝いすらも届いていません。 …
12wです。 昨日から喉の痛みによる咳込みが酷く、そのたびに半分の確率で軽く失禁してしまいます。 下物シートしてるのですぐに取り替えるのですがみなさんご経験ありますか??😓 酷い時はお手洗い済ました後になんてこと…
2人目の名付けに悩んでます😂 1人目に緋色の「緋」を使っているので 2人目も色の名前を入れた名付けをしたいと思っています! 男の子ですが、女の子っぽい響きでも大歓迎です。 今のところ 白を使って「眞白」ましろ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント