※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県で子連れにおすすめの宿を教えてください。

香川県でおすすめの宿教えてください☺️💕

夫、1歳の娘と車で松山市から香川県に旅行に行く予定です。
子連れでも行きやすいオススメのホテルや宿を教えてください🙇🏻‍♀️💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

琴平にある敷島館おすすめです!
共立リゾートの温泉宿で金毘羅さんのすぐ近くにあります。
飲み物サービスや、 共立名物の夜鳴きそば、湯上がりアイス、朝の湯上がりヤクルトサービスもあって、お得感あります。
家族風呂の種類も多くて楽しい。 晩御飯も朝ごはんも美味しくてオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    敷島館、調べてみたらとてもとても素敵でした〜〜🥹🙏🏻
    この宿だけで十分に楽しめそう、、!
    素敵な情報をありがとうございます!

• 1月6日
ジャスミン

宇多津にある古街の家という古民家をリノベーションして一棟貸ししている宿泊施設が広々としていてリーズナブルな値段で泊まれるのでおすすめです☺️
お子さんが泣いたりしても一棟まるごと借りられるので周りの目を気にせずゆっくり過ごせますよ🙆‍♀️
キッチンも調理器具や食器など揃っていますし、洗濯もできてお子さんがいる場合に便利です✨

https://www.co-machi-no-ie.jp/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    調べてみたらとてもとても素敵で、このお値段で泊まれるのに驚きました😳💕💕今回はすでに予約が入っており断念しましたが、ここに泊まるためにリベンジしたいくらいです!!
    URLまでありがとうございます😭❤️❤️

• 1月6日
  • ジャスミン

ジャスミン

気に入って頂けたようで良かったです☺️✨
    2棟しかないので週末などお休みの時は予約がすぐ埋まりますね😢
    是非宿泊して香川県旅行を満喫してくださいね😍

• 1月7日
レン

まんのうの阿讃琴南、琴平の桜の抄、小豆島の夕陽ヶ丘ホテル(ウェルカムベビーの宿)良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️!
    調べてみたらどこも素敵でした〜🥲💕💕香川、こんなに素敵なお宿がたくさんあるのですね!正直あまり観光のイメージがなかったのでびっくりです!
    そして小豆島、選択肢になかったのですが松山からだったら一泊二日でもいい感じのプランになりそうで、ちょっと計画変更して小豆島に行こうかと悩んできました、、
    素敵な情報ありがとうございます!!

• 1月6日
ひじき🐰

琴平のつるや旅館はどうでしょう!
食事は全部個室で人目気にしないし、部屋はどの部屋も靴を脱いで畳だから未就学児でも快適でした!お孫さんがいる女将さんがいる宿なので子育て世帯に優しかったです🥰