※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚝𝚘𝚖𝚒.
妊娠・出産

妊娠後期にいぼ痔が激痛になって肛門科に行かれた方っていますか?

妊娠後期にいぼ痔が激痛になって肛門科に行かれた方っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期巨大イボ痔が痛すぎて肛門科行きました!
お尻に検査器具入れてもらって診てもらいました😅

でも結局我慢するしかないと言われ…産科でもらっていたのと同じ塗り薬しかもらえませんでした😭

• 𝚝𝚘𝚖𝚒.

𝚝𝚘𝚖𝚒.

痛いのにお尻に検査器具入れられるなんて怖すぎます😭
    私も今日になってかなり腫れ上がってしまい過去一ヤバイ状態で肛門科に行って処置でもしてもらわないとこのまま出産なったら恐怖すぎて…
    でも結局産科と同じ薬しか貰えないんですね😢

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痛くて泣きそうでした😂
    イボ痔の腫れのピークはわりとすぐ過ぎるようで、私のイボ痔は2.5cmくらいでしたが2日くらいで痛みのピークは過ぎました!腫れ自体は出産まで残りましたが痛みはなかったので出産に支障はなかったです🥹
    段々とパンパンに腫れたイボが萎んでいく感じです!でも本当に痛いですよね😭😭😭お大事になさってくださいね😭出産までに治りますように💓

• 1月5日
  • 𝚝𝚘𝚖𝚒.

𝚝𝚘𝚖𝚒.

私なら確実に泣きます🤣
    実は一人目妊娠中からなっていて痛かったり痛くなかったりの繰り返しで特に肛門科にも行かなかったんです😣
    放置し続けた自分が悪いですよね…
    今回学んだので出産後にでも手術の検討しようと思います!
    コメントありがとうございました🥲✨️

• 1月5日