コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期巨大イボ痔が痛すぎて肛門科行きました!
お尻に検査器具入れてもらって診てもらいました😅
でも結局我慢するしかないと言われ…産科でもらっていたのと同じ塗り薬しかもらえませんでした😭
はじめてのママリ🔰
妊娠後期巨大イボ痔が痛すぎて肛門科行きました!
お尻に検査器具入れてもらって診てもらいました😅
でも結局我慢するしかないと言われ…産科でもらっていたのと同じ塗り薬しかもらえませんでした😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期辛すぎる… 午後になると後期づわり、ずーーっと腰が痛い、寝る時足が痛いしつるしでうまく寝れない、上の子達の要求に応えなきゃいけない… こんなしんどかったっけ?😔 同じ人いますか?😔
尿漏れと破水について 33週4日の双子妊婦です。 トイレで尿をしたあとテッシュで拭こうとしたら尿か何かがまだでていました。まだ出ているとは思わなかったため呆然としてしまいとりあえず匂いはどうなのか確認したけど…
3日前から恐らく血栓性外痔核というやつになってます。 穴が見えないくらい腫れ上がってしまってボラギノールを塗ってるのに全く良くならず先が見えなくて辛いです。 旦那は肛門科に行くことを勧めてきますが行った所で処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚝𝚘𝚖𝚒.
痛いのにお尻に検査器具入れられるなんて怖すぎます😭
私も今日になってかなり腫れ上がってしまい過去一ヤバイ状態で肛門科に行って処置でもしてもらわないとこのまま出産なったら恐怖すぎて…
でも結局産科と同じ薬しか貰えないんですね😢
はじめてのママリ🔰
私も痛くて泣きそうでした😂
イボ痔の腫れのピークはわりとすぐ過ぎるようで、私のイボ痔は2.5cmくらいでしたが2日くらいで痛みのピークは過ぎました!腫れ自体は出産まで残りましたが痛みはなかったので出産に支障はなかったです🥹
段々とパンパンに腫れたイボが萎んでいく感じです!でも本当に痛いですよね😭😭😭お大事になさってくださいね😭出産までに治りますように💓
𝚝𝚘𝚖𝚒.
私なら確実に泣きます🤣
実は一人目妊娠中からなっていて痛かったり痛くなかったりの繰り返しで特に肛門科にも行かなかったんです😣
放置し続けた自分が悪いですよね…
今回学んだので出産後にでも手術の検討しようと思います!
コメントありがとうございました🥲✨️