サプリ・健康 耳の後ろにしこりのようなものがあり、エコーで筋肉と診断されましたが、片方だけ筋肉が触れることはありますか。 耳の後ろの少し下辺りにしこりっぽいものが あって病院でエコーしてもらったらただの筋肉 だと言われました。片方だけボコってなってる のですが片方のみ筋肉が触れることありますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 エコー 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちなみに心気症とかはありますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 どうゆうことでしょうか? 1月6日 退会ユーザー あまりに不安にな?投稿をされていたのでもしかして、心気症無のかなとおもいまして 1月6日 はじめてのママリ🔰 私の質問のお答えが欲しかったのですが。 1月6日 退会ユーザー かたほうだけ明らか左右差があるならmriなどをされてはいかがですか?それで悪性リンパ腫などがみつかるかたもいます 1月6日 はじめてのママリ🔰 悪性リンパ腫はなにも症状出ないですか? 1月6日 退会ユーザー とくにでないです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうゆうことでしょうか?
退会ユーザー
あまりに不安にな?投稿をされていたのでもしかして、心気症無のかなとおもいまして
はじめてのママリ🔰
私の質問のお答えが欲しかったのですが。
退会ユーザー
かたほうだけ明らか左右差があるならmriなどをされてはいかがですか?それで悪性リンパ腫などがみつかるかたもいます
はじめてのママリ🔰
悪性リンパ腫はなにも症状出ないですか?
退会ユーザー
とくにでないです。