家事・料理 バリスタをつかっているかたいますか?こないだ、親戚の家でネスカフェの… バリスタをつかっているかたいますか?こないだ、親戚の家でネスカフェのバリスタで淹れたコーヒーをいただき、おいしくて😊 買いたいなぁと思ってるのですが種類が多くて。。 インスタントコーヒーでできるコンパクトなバリスタ探してます。 一杯ずつでるやつがよいです。 よかったら写真や商品名教えてください☺️ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 カフェ 写真 インスタ コーヒー 親戚 咲蘭 コメント はじめてのママリ🔰 こちら使ってます☺️ カプセルではなく粉末タイプです 旧型ですが、コーヒー自体は全然対応してるので😃 エスプレッソ、普通の、両多めの普通のもの、カプチーノができます☕ 1月5日 咲蘭 ありがとうございます。お手入れとか面倒ではないですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
ありがとうございます。お手入れとか面倒ではないですか?