コメント
はじめてのママリ🔰
日が当たらず涼しいところなら大丈夫です!
エアコンのそばとかストーブの前とかじゃなければ大丈夫ですよ🙆
ちなみにわたしも職場では冷蔵庫に保管してますが、自分の子供のは常温ですし、そもそも薬局から受け取る時点でも常温です🤣
はじめてのママリ🔰
日が当たらず涼しいところなら大丈夫です!
エアコンのそばとかストーブの前とかじゃなければ大丈夫ですよ🙆
ちなみにわたしも職場では冷蔵庫に保管してますが、自分の子供のは常温ですし、そもそも薬局から受け取る時点でも常温です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
この季節、お子さんにどのような服装をさせていますか? 住んでいるところは雪国ではありません。 子供が鼻水を出していたので耳鼻科行ったのですが、先生に薄着にさせすぎでは?と言われてしまいました。 いつもは半袖…
3歳半ばくらいのお子さんで 小さい時からずっと子供騙しの褒め言葉とか そうゆうの効果ない子いますか?😂 よくある 「〇〇出来たらお姉さん、お兄さんだね!」 「野菜1口食べれたらかっこいいよー!」 「何何したらプリ…
ファミレスや飲食店にあるいわゆるお子様メニューっていつから食べさせてますか?メニューにもよると思いますが! 今現在、外食する時は子供には箱に入ってるベビーフードの お弁当を持参して食べさせてるのですが間もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございます✨