※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のズボンについて相談です。ユニクロのレギンスが130サイズ以降で見つからず、同様の履き心地のものを教えてください。

子供のズボンについてです!
ユニクロのレギンスが履かせやすく、冬は起毛素材があったりとすごく重宝していたのですが、サイズが130以降がなく困っています。
似たような履かせごごちのものが他にあったら是非教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

女の子ですが、GUのやつ履いてます!ヌクヌク?ってやつです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヌクヌクってやつをネットで見てみました‼️デザインも色々あって可愛いですね☺️
    ありがとうございました😊

• 1月6日
とまと

うちは男の子ですが、同じくユニクロでスウェット素材?のジャージみたいなパンツがあるのですが、ほとんどそれを履いてます。
起毛ではないんですが、生地が厚いし、すそがつぼまってるので、冬場でも寒くないみたいです。
スウェットパンツという商品だと思います。
裏起毛もあるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのキッズラインでも、色々あるんですね‼️
    今までレギンスパンツばかり見ていたので知りませんでした🙆
    ありがとうございました😊

• 1月6日