コメント
はじめてのママリ🔰
推しの話します🥺🩷
あとお菓子とかなんかプレゼントとかしますかね😳
退会ユーザー
私の場合はですが……
エンカ予定の人の分を個包装のお菓子とイラストカード入れたりしてラッピングしたものを渡すのと、写真撮る、あとはグッズ何買うか(買ったか)の話なんかをします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
参考にさせて頂きます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
推しの話します🥺🩷
あとお菓子とかなんかプレゼントとかしますかね😳
退会ユーザー
私の場合はですが……
エンカ予定の人の分を個包装のお菓子とイラストカード入れたりしてラッピングしたものを渡すのと、写真撮る、あとはグッズ何買うか(買ったか)の話なんかをします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
参考にさせて頂きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通っているママさんに、今度遊びましょうと言ったら、勝手にもう1人のママを含めたグループLINEを作られました。 私はグループLINEが苦手なのと、勝手にグループLINEを作ったママは、1人この人!と決めると永遠に…
気分屋の友達に振り回されて困ってます。 小2の子がいます。登下校一緒のAちゃんがいます。 この子が気分屋というか、ワガママというか自分の欲望に正直で振り回されてきました。 基本的に2人で一緒登下校してるのですが…
九九反対から言える必要ありますか? 自分が九九で躓いたから園児の頃から99の歌を寝る前に聞くのを週間にしてたので九九は言えるので 九九躓かずに行けるなと思ってて子供も毎日聞いてたから余裕!と喜んでたのに 反対か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
推しのどんな話しますか?