退会ユーザー
上半身の下に畳んだブランケットや大人の枕等を敷いて、上半身を高くして寝かせてあげると少し楽になると聞きました!

にのた(●´ω`●)
こんばんは!!
寝る前、寝ついてからは特に咳が出やすいと思います😣
病院のベットのように布団を半分を高くして斜めにし、そこにお子さんを寝てみてください。
あとは吐いてもいいようにタッパーや、湯桶などにスーパーの袋を被せて嘔吐キャッチャーを作っておくと気持ちが楽ですよ!!^_^
退会ユーザー
上半身の下に畳んだブランケットや大人の枕等を敷いて、上半身を高くして寝かせてあげると少し楽になると聞きました!
にのた(●´ω`●)
こんばんは!!
寝る前、寝ついてからは特に咳が出やすいと思います😣
病院のベットのように布団を半分を高くして斜めにし、そこにお子さんを寝てみてください。
あとは吐いてもいいようにタッパーや、湯桶などにスーパーの袋を被せて嘔吐キャッチャーを作っておくと気持ちが楽ですよ!!^_^
「家族・旦那」に関する質問
イライラおさまらなくて愚痴です!!! 夜まだ子供たちが起きている時間(そろそろ寝るよーの頃)に布製サークルを朝乾いて使えるように洗おうと外していたら、これから飲み行く夫が「俺帰ったら洗うから寝かしつけしてき…
子供が産まれてから旦那さんの飲みに行く頻度は減りましたか? 仕事関係の飲みは仕方ないと思うのですが、うちの旦那は自分から人を誘って突然飲みに行って記憶なくして二日酔いになるくらい飲んできます、、💦 二日酔いの…
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント