退会ユーザー
上半身の下に畳んだブランケットや大人の枕等を敷いて、上半身を高くして寝かせてあげると少し楽になると聞きました!

にのた(●´ω`●)
こんばんは!!
寝る前、寝ついてからは特に咳が出やすいと思います😣
病院のベットのように布団を半分を高くして斜めにし、そこにお子さんを寝てみてください。
あとは吐いてもいいようにタッパーや、湯桶などにスーパーの袋を被せて嘔吐キャッチャーを作っておくと気持ちが楽ですよ!!^_^
退会ユーザー
上半身の下に畳んだブランケットや大人の枕等を敷いて、上半身を高くして寝かせてあげると少し楽になると聞きました!
にのた(●´ω`●)
こんばんは!!
寝る前、寝ついてからは特に咳が出やすいと思います😣
病院のベットのように布団を半分を高くして斜めにし、そこにお子さんを寝てみてください。
あとは吐いてもいいようにタッパーや、湯桶などにスーパーの袋を被せて嘔吐キャッチャーを作っておくと気持ちが楽ですよ!!^_^
「家族・旦那」に関する質問
これって不公平ですよね? 夫は何も言わず出かけて行くけど 私は5分のコンビニさえ息子をお願いねって言わないといけない 夫はたまに自分がしたい家事して空き時間ありなのに家事してることにイライラしてる 私は家事し…
旦那が街行く女性みて 脚引き締まってるね〜と 連続で2回言いました。 めっちゃ女見てるじゃん じゃ、ママリもなればいいじゃん って言われてイラッとしました。 私は女ジロジロみてんなーって意味でいったのに 体型い…
体調が悪い旦那(大袈裟)が家事育児しない時、イライラしない気持ちのもっていきかた教えてください!!!!😇😇笑 皆さんの旦那さんは休日、家事育児やってくれますか? うちの旦那は、やる時とやらない時の差が激しくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント