※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で砂場用のショベルカーを使うとトラブルになるでしょうか。息子の誕生日に喜ばせたいです。

添付画像のような砂場で遊べるショベルカーを公園で使ってたら、トラブルになりますかね?😂💦

今度息子の誕生日で、絶対大喜びするだろうから買ってあげたくて🥲✨

コメント

断捨離

幼稚園にいくつか似たようなものがあります👍
大きな公園のひろい砂場なら問題ないと思いますが、小さい公園だと結構幅をとるのでばさっとやったときなどに他の子に飛んできたりトラブルになるかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!砂が飛ぶことは想定してませんでした!ありがとうございます😆

• 1月5日
ママリ

トラブルになりそうですね🥹💦
庭先か家の中で遊ばせる程度にします!
うちの地域ではそのタイプの玩具を持ってきて公園で遊んでいるお子さん見たことないです!
子供は絶対喜びますよね!うちの子も働く車好きなので興奮すると思います🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も公園で遊んでる子見たことないです😂公園って「え?」と思う子もいないので、使うとしたら超穴場の公園行かないとですね…。

うちの子はまだ誕生日プレゼントの相場が分かってなくて、誕プレの希望を聞いてもトミカ1個しか指定しないので、このショベルカーもサプライズであげたいなと思います😊

• 1月5日
ママリ

お友達にも貸してあげてもいいと思うなら公園で遊んでもいいかなぁとは思います🤔
うちは、友達に貸したくない、壊されたくないものは公園に持っていかないようにしてるので、私なら庭だけで遊びます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜💦
    壊れてショックを受けるようなものは公園持って行ったらダメですね😭

• 1月6日