はじめてのママリ🔰
1歳時点で保育園に入所できなかったという証明(不承諾通知)ができれば1歳の誕生日を過ぎても育休延長自体はできます!
会社の設定した書類提出期限に間に合わないなら、それを会社側に説明して後から送付等で大丈夫だとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳時点で保育園に入所できなかったという証明(不承諾通知)ができれば1歳の誕生日を過ぎても育休延長自体はできます!
会社の設定した書類提出期限に間に合わないなら、それを会社側に説明して後から送付等で大丈夫だとおもいます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
仕事で外人多い職場で働いたことある方いますか? 私の部署ではないのですが、あるところが外人を多く雇っています。 でも日本語ペラペラな人ばかりではないので意思疎通完全では無い人もいるので、仕事のミスがすごく目…
お互い様だと思いますか? もうすぐ主人が単身赴任で海外にいきます。 期間は3年の予定です。 私の会社には帯同による休職がないため退職となります。 今生まれたばかりの子がいるので、予防接種が一段落する1歳半から…
20年近く事務の仕事をしてて、最近になって営業所に配属になりました。まだ約2ヶ月ですが、今日、仕事で、スタッフのおばちゃんに、この内容の仕事なら10分でできないと!あなた、30分もかかって、お客様どんだけお待…
お仕事人気の質問ランキング
コメント