妊活 高温期14日目で茶オリが始まり、出血が見られますが基礎体温は高いままです。同様の経験をした方はいますか。 高温期14日目です。 高温期11日目から茶オリがはじまり、今日は生理始まりか?くらいの出血です。 ですが基礎体温は高いままです。 なんでなんですかね(>_<) 先月も同じような感じでした。 同じような方おられますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期14日目 高温期11日目 リムル🔵(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血にしては遅めな気がします🤔💦が、可能性なくはないです。。妊娠検査薬はしましたか? 1月5日 リムル🔵 コメントありがとうございます☺️ 妊娠検査薬もして陰性だったので妊娠はないとおもいますが、2ヶ月連続で高温期なのに生理みたいな出血がでてるので、気になっていて😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 生理だとして、出血が止まるまでずっと高温期ですか?🤔 ちょっと前であまり覚えてませんが、たしか私もありました! 妊娠検査薬は陰性で、高温期並みに基礎体温高くて、出血は生理並みにありました。出血は3日くらいでおさまり、基礎体温はいまいち下がり切らず…みたいな💦 病院行って、プラノバールを飲んでしっかりリセットかけてみたほうがいいかもしれません。 1月6日 リムル🔵 ありがとうございます🙏 また病院いって、聞いてみます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムル🔵
コメントありがとうございます☺️
妊娠検査薬もして陰性だったので妊娠はないとおもいますが、2ヶ月連続で高温期なのに生理みたいな出血がでてるので、気になっていて😭
はじめてのママリ🔰
生理だとして、出血が止まるまでずっと高温期ですか?🤔
ちょっと前であまり覚えてませんが、たしか私もありました!
妊娠検査薬は陰性で、高温期並みに基礎体温高くて、出血は生理並みにありました。出血は3日くらいでおさまり、基礎体温はいまいち下がり切らず…みたいな💦
病院行って、プラノバールを飲んでしっかりリセットかけてみたほうがいいかもしれません。
リムル🔵
ありがとうございます🙏
また病院いって、聞いてみます😭