コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血にしては遅めな気がします🤔💦が、可能性なくはないです。。妊娠検査薬はしましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血にしては遅めな気がします🤔💦が、可能性なくはないです。。妊娠検査薬はしましたか?
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目に陰性だったので、諦めモードに入ってしまいディファストンの服用をその日から辞めてしまいました! そこから7日間経っているのですが、まだ生理が来ず…😱 ディファストンを飲んだ経験がある方、服用をやめて…
検査薬うつります🙌 高温期11日目で薄く陽性でました😭✨ 前回化学流産経験してるのでとても不安なんですが 11日目だったら妥当な濃さなんですかね?💦 ちなみにフライングですが 待ちきれず夕方にしてしまいました… メンタ…
妊娠の可能性について 最終月経6/3 排卵日予定 6/18(ルナルナ) 6/21(ChatGPT) 次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 生理周期が不…
妊活人気の質問ランキング
リムル🔵
コメントありがとうございます☺️
妊娠検査薬もして陰性だったので妊娠はないとおもいますが、2ヶ月連続で高温期なのに生理みたいな出血がでてるので、気になっていて😭
はじめてのママリ🔰
生理だとして、出血が止まるまでずっと高温期ですか?🤔
ちょっと前であまり覚えてませんが、たしか私もありました!
妊娠検査薬は陰性で、高温期並みに基礎体温高くて、出血は生理並みにありました。出血は3日くらいでおさまり、基礎体温はいまいち下がり切らず…みたいな💦
病院行って、プラノバールを飲んでしっかりリセットかけてみたほうがいいかもしれません。
リムル🔵
ありがとうございます🙏
また病院いって、聞いてみます😭