コメント

raikinmanchan
同じく私も全然痩せなくて最近やっと骨盤矯正行き始めました!
やっぱり骨盤が歪んでいると前かがみになりお腹の筋肉がなくなっていつまでたっても凹まないらしいです(°_°)
骨盤矯正行き始めてから周りに痩せた?って言われるようになったのでやはり効果はあるみたいです(*^^*)
同じく私も全然痩せなくて最近やっと骨盤矯正行き始めました!
やっぱり骨盤が歪んでいると前かがみになりお腹の筋肉がなくなっていつまでたっても凹まないらしいです(°_°)
骨盤矯正行き始めてから周りに痩せた?って言われるようになったのでやはり効果はあるみたいです(*^^*)
「運動」に関する質問
妊娠中、毎日ウォーキングしていた方いますか? 何分して、体重は最終的にどれくらい増えましたか? 今、中期ですが体重が増えすぎてやばいです。まったく運動していないのでウォーキングを始めようかと思ってます。 減…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜!効果あり!ですね!
やっぱり骨盤矯正、大事なんですね😭
raikinmanchanさんが行かれてる所は
保険適用なのでしょうか?
行くと行かないとでは
全然違うと思います😭!
私が行ってるところは適用外なので
全額自費になっちゃいます😂
1回40分程で4000円です泣
痛い出費ですが、
しばらく妊娠予定もないのでこの機会に直そうと思って…😳
保険適用してくれるところって骨盤矯正だとなかなかないですよね(°_°)
ゆう
やっぱり違いあるんですね…😨
自費なんですね💦
地味に高いですね😅💦
回数行くとなるとトータルで
結構しそうですよね…😭
私も色々探してみて行こうかな、と
思います💦
ありがとうございます☺️