雑談・つぶやき 娘、義父母に会うと火がついたように泣き出すから人見知りだと思ってた… 娘、義父母に会うと火がついたように泣き出すから人見知りだと思ってたんだけど、他の人のおうちにお邪魔しても泣かなかった🤔 いつも義実家入った瞬間からギャン泣きで、義父母の顔見ては「えーーーん😭」で私の胸に顔をスリスリ…😭だったのに、他の人のおうちでは、キョロキョロして私の服をギュッと握ってはいるものの、泣いたりはしなかった🙄 これは、、、好き嫌いが出てきたのか、、、? (心の声「ヤッターーーーー!!!!」※義父母嫌い🤣) 最終更新:1月5日 お気に入り 服 人見知り 好き嫌い 義実家 義父 ギャン泣き むぎちゃ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント