コメント
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
焼きおにぎり🍘です😂
麺類食べなくなっちゃって困ってます💦笑
ママリ
3歳1ヶ月です。
渋いものが好きなので、椎茸の煮物を細かく刻んだもの、きゅうりや納豆巻き等のお寿司(のりなし)にハマってます。
-
ママリ
めちゃくちゃ渋いお子様ですね、可愛いすぎる🩷(笑)
酢飯食べてくれるの羨ましい😩- 1月5日
焼きおにぎり🍘です😂
麺類食べなくなっちゃって困ってます💦笑
ママリ
3歳1ヶ月です。
渋いものが好きなので、椎茸の煮物を細かく刻んだもの、きゅうりや納豆巻き等のお寿司(のりなし)にハマってます。
ママリ
めちゃくちゃ渋いお子様ですね、可愛いすぎる🩷(笑)
酢飯食べてくれるの羨ましい😩
「コーンフレーク」に関する質問
4歳くらいでお菓子の食べ過ぎで下痢する子いますか?? おひるごはんがランチパックのピーナッツ半分と、スーパーのおいなりさんと、ポケモンパンで、おやつにスッパムーチョとベジたべるとチョコのコーンフレークを食べ…
旦那が毎日朝から子供を甘やかします。 旦那が家にいるので尚更最悪で、 朝ごはん 甘いヨーグルト、チョコのコーンフレーク、バナナ 事前に私が出したご飯 ご飯 納豆 野菜スープ 昼ごはん ブルーベリージャムを塗っ…
どうでもいい質問なのですが、家族内でも半々で意見が分かれるもので、気になることがあります‼️ 我が家は、コーンフロスティを時々食べますが、 夫は牛乳を入れてしばらく経った柔らかくなったもの、 私は牛乳を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!!おにぎり食べてくれるなら私いくらでもあげます!!麺なんて食べなくてよき!!笑
焼きそばとか夏場は素麺とか冷やし中華など簡単なものをあげたいのに食べて貰えないのでキツイです🥹
焼きおにぎりだけ食べて、おかずポイの日とか泣けます🥲
ママリ
確かに毎食米というのも難しいですよね、おかず必須になるし😭