まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
「4歳」に関する質問
子どもの習い事について 4歳の娘がピアノに興味があるみたいで、ピアノ教室を探しています。 しかし、家の近くのピアノ教室(徒歩5分)は定員がいっぱいみたいで、他に教室は家から車で10〜20分かかる教室しかありません…
途中で不快な気分になられたら前の画面にお戻りください😭すみません... 私の娘のことではないのですが。 子どもの奇声や叫び声はいつ頃まで続くのでしょうか? マンションのお隣さんの4歳くらいのお子さんが、3年くらい…
七五三(男の子)で、3歳をするか迷っています。 3歳差姉弟なので、姉7歳、弟4歳のときに七五三をまとめてやろうかなと思っていました。(2026年秋) その前に男の子で3歳もやるかどうか迷ってます。(2025年秋) どうせ1年後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント