まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
「おやつ」に関する質問
完母いけるぐらいのおっぱいらしいけど、 吸わせるときに気持ち悪い!って思ってしまって 聞いてた話と違うって思ってたら… (幸せな気分になるとかなんとか) 調べたらディーマーなのか😭 今はおやつ感覚や寝かせる時にあ…
保育園から幼稚園に転園した方教えてください。 子供が現在小規模の保育園に通っていて、今年度の3月に退園しないといけません。希望している保育園の来年4月の募集人数が0人だったため、幼稚園に年少で入園予定です。 …
2歳の女の子イヤイヤ期 断り方 ご飯前の「おやつちょうだい」「ゼリーちょうだい」を パパの時は甘えに甘えてずっと言ってきて パパが「ご飯食べた後に食べよう」「お風呂上がった後に食べよう」と断ったらギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント