まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
まま
3歳の子は年末お菓子食べ過ぎで下痢しました😂
4歳娘はそもそも限界まで食べるような子ではなく基本腹八分目も食べないので風邪以外で下痢はしたことがないです。
対して3歳食べるの大好きなのでよく食べ過ぎで下痢します😔
なので大体こちらで量決めてあげるようにしてます。
「4歳」に関する質問
3歳女の子、発達検査の結果でショックを受けました。 あと数ヶ月で4歳になる娘です。一歳半から落ち着きのなさがあり、私の前だけ癇癪が酷く、2歳過ぎから療育に通っています。発達検査は予約まで半年以上かかると聞き…
4歳ってこんなにしつこいですか?うちの子だけでしょうか… 例えば「長い針が11になったらご飯食べに行こうね」と声をかけたら3分に1回「まだ?」「はやく〇〇食べたい」「早く行こう」「ねえ〇〇行くんやろ?」「〇〇も…
みなさんは子どもに「早く」って言うことはないですか? もうすぐ4歳になる子どもがいますが、上着を着たり靴を履いたりなど自分でやると言ってくるのに、遊んでて結局しないため、予定の時間に遅れそうで「早く」と何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント