※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
家事・料理

コーンフロスティを柔らかくして食べる派とカリカリで食べる派に分かれることについて、皆さんはどちらでしょうか。

どうでもいい質問なのですが、家族内でも半々で意見が分かれるもので、気になることがあります‼️

我が家は、コーンフロスティを時々食べますが、
夫は牛乳を入れてしばらく経った柔らかくなったもの、
私は牛乳を入れてカリカリのままで食べたい派です。

コーンフロスティ(コーンフレークやシリアル系を含めて考えてokです)を
柔らかくして食べる派ですか?
カリカリで食べる派ですか?

今のところ、実家でも夫婦間でも半々です🐯

コメント

にんにん🔰

柔らかくして食べる派🙋🏻

にんにん🔰

カリカリで食べる派🙋🏻‍♀️

M☺︎

カリカリで食べる派です🙌

  • にんにん🔰

    にんにん🔰

    カリカリへの1票ありがとうございます😊今のところ、カリカリ派が多いみたいです!

    • 13時間前
ママリ

チョコワのような厚みのある物は浸して柔らかくしてから食べたいですが、普通の薄っぺらいシリアルはサクサクの状態で食べたいです🤤

  • にんにん🔰

    にんにん🔰

    なるほど!シリアルの種類によって変えてるんですね。厚みがあると、漬け時間によって外フワ中サクにもなってどちらも楽しめそうです😊

    • 13時間前
はじめてのママリ🔰

ブヨブヨのやつは気持ち的に食べられません🥲

  • にんにん🔰

    にんにん🔰

    そしたらカリカリ派ですかね?私もブヨブヨは好きじゃないです💦

    • 13時間前