※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

突然の吐き気と嘔吐が続いており、発熱や下痢はありません。原因は何でしょうか。

私のことなんですが、突然の吐き気、3時間で嘔吐10回、発熱なし下痢なし。なんでしょうか?💦胃腸炎??ノロ??まだ吐き気があり全く食べれそうにありません。
他の家族は何もなし。思い当たることといえば疲れていたこと、実家で食べたご飯が傷んでいた?(3日前のおせち)
つわりもひどい吐き気でつわりを思い出しましたが生理はきたし。しんどいです。

コメント

ママリ

食あたりか胃腸炎か、、ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食あたりですかね😭😭下痢なしで嘔吐しまくって気持ち悪すぎます🤮辛い

• 1月5日
ママリ

フラフラしますか?
そしたら脱水かなと思いました💦

アクエリとかポカリを薄めたものなら飲めそうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラフラしてました😵そしてコメントを見て薄めたポカリ飲んだら飲めました😭ありがとうございます🙏😭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

胃腸炎っぽい気がします!
症状からしてノロかも😭
わたしもノロのときは
胃液出るまで吐きます😭

ちびちび水分とれますか?
まったくとらないと
ケトン体がたまって
それがまた吐き気繋がるので
悪循環です..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノロなんですかね😭😭
    こんなに吐くか?というほど、朝ごはんに食べたもの全て出るまで吐きました💦
    なるほど、水分取らないと逆に吐き気…確かにそうかもです!!!🤢ありがとうございます😭💦

• 1月5日