※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
家族・旦那

妊娠中の女性が、夫との関係が持てず、互いに性欲を感じていることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

妊娠してから夫とできなくなり1人で胸だけでいってしまうが二回ほどあります。夫のも頻繁に朝になると元気で硬くなってるので手助けしてあげたいのに妊娠してるから遠慮してくれて我慢してくれてます。夫もしたいと言ってるのにさせてあげられないからイライラします。夫にも、長いこと禁欲してもらってるので可哀想で見てられません。2人で気持ちよくなりたいのにそれが叶えられないからがっかりで残念です。どうしたらいいでしょうか?私も性欲かなり強めで妊娠してからも二回していくことあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

禁欲までしなくても、手や口で抜いてあげるとかじゃダメなんですか?

• かんな

かんな

夫は中に入れないといかないタイプなんです。

• 1月5日
はじめての婆リ

妊娠中も安定期入れば出来ますよ。赤ちゃん、お母さんが問題なければゆったりめで🥹
激しめは産後になっちゃうのでそれの我慢してなぁと思い出しました🥹

ポテ女

回答になってなくてすみません。
胸だけでいくの羨ましいです。いくって感覚がわからなくて...