妊活 採卵周期にインフルエンザにかかった方いますか?今月採卵を控えており、… 採卵周期にインフルエンザにかかった方いますか? 今月採卵を控えており、今日生理がきました。 ですが3日前から熱が出ていてインフルエンザと診断されています。 薬を飲んだり高熱が出たりしているのですが… これは卵の質に影響あったりするのでしょうか? インフルエンザにかかった周期に採卵した方、 もしくはインフルエンザで次周期に変更された方など、 同じような経験をされた方がいましたら教えていただけるとありがたいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 採卵 熱 ゆき コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント