※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵が延期になったことある方いますか?いま採卵周期でクロミッド飲んで…

採卵が延期になったことある方いますか?
いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが
子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠方で頼れず
旦那もなかなか休みをとれないので
もしかしたら今週期の採卵は難しいかもで
もし採卵が延期になったら
またピル飲んで生理日の調整してクロミッド飲んで自己注射する感じになるのですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私が通ってた病院は採卵を延期すると、身体に負担が大きいからと、極力認めてくれなくて厳しかったです。台風の日でも病院行きました。ホルモン打ってるし、薬も飲んでるから身体が無理してる?のは当たり前なのでその周期で治療を進めるのが一番なんでしょうね😖延期になる場合、たぶん1周期なり2周期あけることにはなると思います。お子さん心配ですね。早くよくなりますように。

はじめてのママリ🔰

旦那さん仕事忙しいのはわかりますが、ママが自己注射してせっかくここまで体すり減らして頑張ってるんですから、問答無用で旦那さん休ませるしかないです😭