※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで再婚した方にお聞きします。子供がいることをアプリに記載しましたか。記入するのが億劫ですが、隠すのも気になります。

シングルマザーでアプリを使って彼氏ができた(再婚された)方に質問です!
子供がいることは明記してましたか?💦
不特定多数の目に触れるので、記入するのが何となく億劫で…でも嘘をついている様で隠すのも何だかなと思い質問いたしました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

書かずに3ラリー目くらいで、バツイチ子持ちのこと伝えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィールの欄では空白にしてたって感じですかね?
    ラリーの途中でお伝え、良さそうですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
はじめてママリ

歳と人数は書いてました!
性別は女の子にするとマッチ率が上がるらしく怖くて性別は書きませんでした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、怖いです😱
    教えてくださりありがとうございます😊

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

年齢性別は書かずに子供の人数だけ書きました!
聞かれても子供の年齢のみ答えて性別は秘密にしてました。

女の子狙うロリコンもいるみたいなのでそれを防止するためです💦
あと単純に子供の性別誌ってどうするの?って思って絶対答えませんてした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに性別知る必要ないですよね…!教えてくださりありがとうございました😊

• 1月6日