ちゃむ
下の子が10ヶ月でなりました
高熱(39度~41度)が2日間続き、鼻水、咳が出てました
薬は解熱剤(座薬)と鼻水咳の薬だけです!薬は普通の熱の時と変わらずでした!

はじめてのママリ🔰
3女が先月9ヶ月でなりました。高熱、咳鼻水。上の方と同じく解熱剤(アンヒバ)と鼻水と咳止めの薬(シロップ)です。
ちゃむ
下の子が10ヶ月でなりました
高熱(39度~41度)が2日間続き、鼻水、咳が出てました
薬は解熱剤(座薬)と鼻水咳の薬だけです!薬は普通の熱の時と変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
3女が先月9ヶ月でなりました。高熱、咳鼻水。上の方と同じく解熱剤(アンヒバ)と鼻水と咳止めの薬(シロップ)です。
「1歳」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
七五三を数えの時か、満の時どちらでやりましたか?2023年令和5年生まれのお子さんをお持ちの方は、今年七五三やりますか? 息子が今年数えで3歳です。みなさん満3歳でやるのでしょうか? 私は今海外に住んでいて、出産…
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント