※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるママ
ココロ・悩み

2025年7月に大災難が起きるという予言みなさんは信じますか?私はこういう話を結構信じてしまって、怖くて不安です😢

2025年7月に大災難が起きるという予言みなさんは信じますか?
私はこういう話を結構信じてしまって、怖くて不安です😢

コメント

いし

その手の噂インスタで見ました!
あまり信じたくないのですが、気にはなってしまいますね💦

正直、災害大国なのでいつかはどこかで起こりえる…とは思いますが😓

• ちびまるママ

ちびまるママ

それはそうですね、、
    怖いです😭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ずっと怯えてましたが、昨年の元旦に大震災来てこれ予言できないんだから当たらないだろうなと思って信じてないです😅

• ちびまるママ

ちびまるママ

確かに、、!!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

気にしないようにしたいけど、信じちゃいます…やはり怖いです😢何もないこと祈ります。

• ちびまるママ

ちびまるママ

何もなければいいですよね😭

• 1月5日
@u.

信じてないです!!

ノストラダムスの大予言(1999年に人類滅亡)は当たらなかったし、2000年問題もなかった。
信じて災害などの準備するのは良いですが、信じ込んで怖がることまではしなくていいと思っている私です😊

• ちびまるママ

ちびまるママ

ノストラダムスや2000年問題は知らなかったです💦
    こういうのって昔からあるんですねΣ(゚д゚;)
    確かに、信じて怖がってるだけではなく、災害グッズ揃えるなど防災を見直す方がいいですね!

• 1月5日
みー

信じないです。

あらかじめ分かるなら全員で避難したら良いので、逆にラッキーだなと思います。
本当に怖いのは、いつ起こるか分からないことです。

まろん

信じたことないです。