子育て・グッズ 後ろ向きチャイルドシートにベビーミラー付けてる方どんな感じですか?付… 後ろ向きチャイルドシートに ベビーミラー付けてる方どんな感じですか? 付けようかなと思ってるんですが 使用感教えてください😌 最終更新:1月5日 お気に入り チャイルドシート ベビー ママリ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント にんじん いつ寝たとかわかるので助かってます😊 あと、顔見て笑うようになると、鏡越しに目が合うと笑うのでかわいいです🥰笑 1月5日 ママリ 確かに寝た事を確認できるのいいですよね😳 こっちとしても安心できる事多いし早速付けようと思います😊 ありがとうございます🙌🏻✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに寝た事を確認できるのいいですよね😳
こっちとしても安心できる事多いし早速付けようと思います😊
ありがとうございます🙌🏻✨