産婦人科・小児科 青森市石江のよこの循環器呼吸器内科医院に子供を受診させた方はいますか?2歳児の咳が治らず、診察を検討しています。 青森市石江にある「よこの循環器呼吸器内科医院」に子供を受診させたことがある方いますか?? 診療科目に小児科と記載されており、2歳児の咳が中々治らないので診てもらおうかと検討中です。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 小児科 2歳児 青森市 ぽむ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの下の子も2歳すぎてから連れて行った事ありますよ😊 ちょこちょこ小さい子連れてる方います! 先生もわりと若めで愛想も良い感じの先生ですよ💡 1月5日 ぽむ わー😭 コメントありがとうございます😭 それ聞いて明日安心して行けそうです…! 自分も咳が止まらず一緒に診察お願いしようと思うんですけど大丈夫ですかね?😵💫 1月5日 はじめてのママリ 私も子ども2人連れて3人で診てもらったので大丈夫ですよ😊 ただ、熱なくて咳のみでも別室(熱ある人等)で待つ事になるので出来れば2歳の子もマスクしてた方が安心かなと思います🥹 あと、旦那情報だと年末はよこの激混みで午前中とかも早々に受付終了して午後来てください、みたいな感じだったようです💦 年末はインフルエンザの予防接種&コロナやインフルの患者も増えていたのでということもあるかと思いますが、明日も連休明けになるので早めの時間帯の受診をおすすめします! もし仕事帰り夕方とかなら、行く前に電話して聞いてみてもいいかもですー! 1月6日 ぽむ 今日行ってきました! 8時半過ぎに着いたらもう駐車場がいっぱいで、、、びっくり😵💫 9時〜と書いてますがもっと早い時間から診察してるんですかね🤔 何はともあれ、コメント頂けたおかげで安心して受診できました! ありがとうございました☺️ 1月6日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます❣️無事診察してもらえたようでよかったです😊 8時半過ぎに行ってももう満車なくらい混んでるんですね😵💫参考にしたいとおもいます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
わー😭
コメントありがとうございます😭
それ聞いて明日安心して行けそうです…!
自分も咳が止まらず一緒に診察お願いしようと思うんですけど大丈夫ですかね?😵💫
はじめてのママリ
私も子ども2人連れて3人で診てもらったので大丈夫ですよ😊
ただ、熱なくて咳のみでも別室(熱ある人等)で待つ事になるので出来れば2歳の子もマスクしてた方が安心かなと思います🥹
あと、旦那情報だと年末はよこの激混みで午前中とかも早々に受付終了して午後来てください、みたいな感じだったようです💦
年末はインフルエンザの予防接種&コロナやインフルの患者も増えていたのでということもあるかと思いますが、明日も連休明けになるので早めの時間帯の受診をおすすめします!
もし仕事帰り夕方とかなら、行く前に電話して聞いてみてもいいかもですー!
ぽむ
今日行ってきました!
8時半過ぎに着いたらもう駐車場がいっぱいで、、、びっくり😵💫
9時〜と書いてますがもっと早い時間から診察してるんですかね🤔
何はともあれ、コメント頂けたおかげで安心して受診できました!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます❣️無事診察してもらえたようでよかったです😊
8時半過ぎに行ってももう満車なくらい混んでるんですね😵💫参考にしたいとおもいます!