はじめてのママリ🔰
悪ガキだったので、いつもめちゃくちゃ怒られまくってましたけど、ディズニーや旅行に沢山連れてってもらいました😆
3猛獣ママ
私は、基本旦那無しで里帰りしている時の思い出が強いです!
何も無かったけど、実母に子供をみててもらって、そのまま一緒に寝ちゃったりしているのを見て、私もこんな風に育ててもらったのかなとか考えたりしちゃってます☺️💕
そんな母も癌になり、今は闘病中なので、今はいい思い出です!里帰りして良かったなぁと思ってます☺️
ぴょこ
子供の頃は年1回家族で海水浴やTDLなど県外へ遠出
大人になってからは母と2人で金沢など旅行ですかね
子供の頃父は家にほとんどいませんでしたが、青春切符が買える時期に母と弟と東京に行くのが楽しかったです
田舎民ですがおかげで東京慣れしました
はじめてのママリ🔰
複雑な家庭だったので悪い思い出の方が書ききれないくらいあるのですが、良い思い出としては、USJができたばかりの頃、家族みんなで行ったことや、毎年夏になると海水浴場に行って磯遊びしたこととかですかね!
あと年末年始はみんなでトランプやボードゲームをやるのが恒例で、それも楽しかった思い出です😊
ぴょんちゃん🐰
家が広く、人口密度が低かったので、家族とすれ違うこともあまりなく、1人で暮らしてるみたいな感覚でした。怖かったし寂しかったですね。。
なので、夫と小さなアパートで新婚生活をスタートしたときは温かくて楽しかったです。
ままり
今思えば、
海水浴、プール、キャンプ、庭でBBQ、海外旅行などとたくさんの経験をさせてもらったなぁと思います
うちはあんまりテレビは見せて貰えなかったのだけは不満ですが😂
あーあ
父のギャンブルのせいで家が貧乏だったので、テーマパークや遠出は滅多になく欲しいおもちゃも買ってもらえない事が当たり前だったけれど、泊まりがけでキャンプに行ったり父に連れられて夜中にイカを釣りに行ったり自然遊びがけっこう多かったです😄
ワンコ好き🩷
子供の頃はたくさん旅行に連れてって貰いました!
スキーも毎年行ってました。
お正月、お盆には親戚で集まったりいとこもたくさんいたのでみんなでゲームしたりして遊んだのも良い思い出です。
コメント