※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

夫との10年記念日をお祝いする方法を考えています。子供が2人いて、預けてデートは難しいのですが、皆さんはどのようにお祝いしましたか。

夫と付き合って10年記念日何しようかなと考えています。

結婚記念日より付き合った記念日でいつも軽くお祝いしています。
10年という節目、、、皆さん何かしましたか??

子供2人いて、両実家遠方なのでどこかに預けてデートなどは出来ないです。

コメント

ママリ

子供達が寝た後に少しお高いワインを飲みました🤣💕

うちも2人でデートする時間が無いので子供産まれてからは、毎年こんな感じです(笑)

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨
    寝かしつけ後のお楽しみタイム、良いですね💓

• 1月6日
たろうちゃん

家族写真&思い出のレストランでランチとかどうですか?🥰

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨
    思い出のレストランとかは特に無いのですが、家族写真も良いですね😳

• 1月6日
はー子

うちは今年結婚10年目になります。予定はコインリング体験とお気に入りのお店でディナーです😊
世界のコインでリングやネックレスが作れるところがあるので、記念日の日付の入っているコインで作ろうかな、と考えています✨ネックレスは子ども達に渡し、家族でお揃いで持つ予定です😊

• しろくま

しろくま

コインリング体験なんてあるんですね😳✨調べてみます!!!

• 1月11日