家事・料理 2週間ほど子どもと私だけで帰省します!その間の夫のご飯を作り置きした… 2週間ほど子どもと私だけで帰省します! その間の夫のご飯を作り置きしたいと思うんですがおすすめメニュー教えてくださいー!! 外食でもいいんですが、健康に悪いのでおかずになるものをちょっと置いておけたらと思います! ちなみに自炊できる夫ですが仕事終わりは疲れてて恐らくしません。チンして食べれるものがあるといいなと! 今の所からあげとハンバーグは作ろうと思ってます! 最終更新:1月6日 お気に入り おすすめ 夫 ご飯 おかず 外食 健康 帰省 みか(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子丼とかの丼系はよく作り置きします! 1月5日 みか 丼の具を作って冷凍って感じでしょうか?? 1月5日 はじめてのママリ お好み焼き焼いて冷凍してます♪ 1月6日 みか いいですね! ありがとうございます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
丼の具を作って冷凍って感じでしょうか??