mama
長男3歳、次男1歳の誕生日に同時にデビューしました😊
1歳児も音楽に合わせてノリノリで楽しんでましたよ♫
はじめてのママリ🔰
うちも2歳0ヶ月でディズニーデビューしました!
しっかり自分の足で歩けるし、食べれるものも増えてきて、乗り物やパレードもよく楽しんでいました
2歳で行って正解だったなぁと思いましたよ☺️👍🏻
むしろ3歳になった今は暗いとこや怖がるものが多くなって乗れてたものが乗れなくなりました😭
はじめてのままり
1歳です 。xやティックトックなどに子連れディズニーについてかなり批判があったので私は周りの目をかなり気にしつつ行動してしまいました💦美女と野獣など感動する時に泣いたりうるさくなる子供がいたから感動しなかったとか他にも色々書いてあったのでご飯食べる時も極力外で食べたり中の時は端っこにしたり乗り物も本当に機嫌がいい 、この時間は何しても喚かないし 、これなら絶対好んでくれる楽しめるという自信がある物しか乗らなかったです 。1歳も2歳も乗れるものが限られていますし 、疲れたり色んな刺激を受けていつ機嫌が悪くなるかも分からないので散歩程度にしか思ってなかったです 。期待して 、あれもこれもとプラン立てても上手くいかないと思い 、本当に気ままに子供がしたいこと 、歩きたい方に行き帰りました🙂↕️
moca
上の子1歳7ヶ月で下の子妊娠中に行きました!妊婦だったし、抱っこちゃんで、めっちゃ疲れました😅上の子はプーさんだけ知っていてプーさんいた時は喜んでました!あとはショー見てノリノリでした👍🏻2歳でミッキーとかドナルドとか分かってきたし、歩くの大好きになったのです、うわっ2歳の誕生日とかに連れてけばよかったとかも思ってますが楽しかったからALLOKとしてます笑
きっと楽しめますよ✨️
やんぽん
長女が2歳デビューでした!
乗り物も乗れる子で
キャラも怖がらずだったので
良かったです❣️
三女も2歳デビューでしたが
乗り物びびる、
キャラもギャン泣きでした🤣
なので正直行ってみないと
わからないと思います🫠
3人ママ☆
末っ子2歳の時はミッキーと写真撮るのに怖くて泣いたり、乗り物もプーさんでも怖がってました😭3歳で連れてったら怖がらなくなり、ショーもキャラクター見て喜んでました💡
長男も2歳頃はミッキー見て泣いて、次男は大丈夫でしたがまださほど興味なしな感じで😅怖がりな性格かどうかにもよるかなー💦我が家は3歳4歳頃から楽しそうだったかなって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
11ヶ月直前に大阪から行きました🥺
楽しめましたよー!
コメント