※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子様が2歳前頃にママにはあまり、、パパやバァバにばかりって方いましたか?その後ママに来てくれるようになりましたか?

お子様が2歳前頃にママにはあまり、、パパやバァバにばかりって方いましたか?

その後ママに来てくれるようになりましたか?

コメント

ママリ

2歳過ぎでから今度はママママになりましたよ。もちろん今もパパも好きですが。ママがダメなら仕方ないパパで良いかって感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

2歳までは悩むことありましたか?
    今私がいなくても泣かない、パパだと泣いて探す…などなど悲しい毎日をすごしています。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

悩まなかったです。パパに行ってくれてラッキーって思ってました。

• 1月5日
ぴーち

1歳半ぐらいから2歳半ぐらいまで、ママよりパパ、ママよりじいじでした😇
日中は私しかいなかったので私のところ来てましたが他に人がいる時は他の人のとこばっかりでした笑
私のとこに来るのは眠い時と病気の時だけだったかなあ😅
みたいな感じでしたが3歳前ぐらいからママにも戻ってきてくれました👦🏻