コメント
ママリ
2歳過ぎでから今度はママママになりましたよ。もちろん今もパパも好きですが。ママがダメなら仕方ないパパで良いかって感じです。
ぴーち
1歳半ぐらいから2歳半ぐらいまで、ママよりパパ、ママよりじいじでした😇
日中は私しかいなかったので私のところ来てましたが他に人がいる時は他の人のとこばっかりでした笑
私のとこに来るのは眠い時と病気の時だけだったかなあ😅
みたいな感じでしたが3歳前ぐらいからママにも戻ってきてくれました👦🏻
ママリ
2歳過ぎでから今度はママママになりましたよ。もちろん今もパパも好きですが。ママがダメなら仕方ないパパで良いかって感じです。
ぴーち
1歳半ぐらいから2歳半ぐらいまで、ママよりパパ、ママよりじいじでした😇
日中は私しかいなかったので私のところ来てましたが他に人がいる時は他の人のとこばっかりでした笑
私のとこに来るのは眠い時と病気の時だけだったかなあ😅
みたいな感じでしたが3歳前ぐらいからママにも戻ってきてくれました👦🏻
「2歳」に関する質問
指しゃぶりをやめさせたい私と やめさせなくていいと言う旦那 息子は眠たくなった時だけ指しゃぶりをします チャイルドシートにいる時は指しゃぶりできませんが 揺れが気持ちいいのかそのまま寝れます ネットを見ても2…
もうすぐ一歳の子供と、2歳になったばかりの子がいます とにかく男の子だからなのかヤンチャで物を出しまくっています。部屋が散乱しています。 やはりものを少なくする。全て隠すしかないんでしょうか?? また年子育児…
賃貸に住む時の階数皆さんならどうしますか? 子供が2人いて6歳と2歳でもうすぐ3人目が生まれます。 主人は単身赴任なので私と子供たちだけで住むことになります。 今実家の戸建てに住んでるので騒音とかそういうのは気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
2歳までは悩むことありましたか?
今私がいなくても泣かない、パパだと泣いて探す…などなど悲しい毎日をすごしています。
ママリ
悩まなかったです。パパに行ってくれてラッキーって思ってました。