妊娠・出産 体外受精で女の子の可能性が高いと言われたが、男の子だと思っていたので驚いています。5AAの胚でも性別の確率は半々でしょうか。 2人目体外受精、5日目胚盤胞AHAありの5AA移植し、今19週です! 4Dと白黒で見てもらい、4D見てくれた先生、検診で見てくれた先生から女の子かな〜👧と言われました! 確かに股の間には何もついてなかったです🤣 男の子だろうな〜って思っていたので驚きました! 5AAだと男の子率高くなると思っていたのですがやっぱり確率は半々なんですかね😌 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠19週目 体外受精 女の子 男の子 検診 先生 2人目 4D 5日目胚盤胞 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2人目体外、5日目胚盤胞AHAあり。5AAで男の子でした!! 男の子率高くなるとは噂で聞いてましたが、7:3とかみたいです💦 ジンクスみたいなものみたいなのでやっぱり半々くらいなんですかね😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 男のつもりで検診行ったら完全についてにったのであれ?ってなって🤣👍 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男のつもりで検診行ったら完全についてにったのであれ?ってなって🤣👍