※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真です。薄くですが、陽性に見えるかたいますか?

妊娠検査薬の写真です。薄くですが、陽性に見えるかたいますか?

コメント

mayuna

ずーっと見てたら薄く見えるような気もします💦
今高温期何日目、もしくは生理予定日何日前後ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

それが、生理予定日1週間後が今日なのです。生理のような出血も予定日より1日早くですがありました。

排卵日は不明ですが、おりものから12月16日頃かと思います。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温が高いままなので念のために検査したところでした。

• 1月5日
  • mayuna

mayuna

生理予定日1日前から出血あったなら恐らく生理だと思うので陰性かと思います💦

• 1月5日
  • mayuna

mayuna

1週間たってたら、妊娠してたらもっと濃いか、逆転してるはずなので、妊娠の可能性は低いと思いますが、数日たってもまだ高いままだったなら別の出血だった可能性もあるので念の為もう一度検査してもいいと思います!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼にお茶を結構のんでから検査したから薄いのかもしれないので、基礎体温はかり続けてまだ高いなら検査してみようと思います。ありがとうございます✨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私は見えると思います!2人目妊娠した時1番初めは私しか見えてないくらいの線でした!だんだん濃くなっていくかもしれないですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お二人目のときは生理予定日過ぎてからの検査でしたか?
    濃くなってくれたら嬉しいです😊

• 1月5日